Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (http://www.gfmo.esalq.usp.br)

Início > Purificação do caldo de cana-de-açúcar: uma etapa crítica à produção de açúcar cristal branco

Purificação do caldo de cana-de-açúcar: uma etapa crítica à produção de açúcar cristal branco

Tipo de evento: 
Seminário
Inicio do evento: 
25/03/2021
Fim do evento: 
25/03/2021
Horário: 

Início às 10h

Local: 

Virtual /online.

Objetivo:

Vagas: 
50
Carga Horária: 
60
Público: 

Engenheiros de alimentos ou da área de química; profissionais das indústrias de alimentos e usinas de açúcar.

Responsável: 

Prof. Claudio Lima de Aguiar - ESALQ e Maria da Graça Rasteiro - Universidade de Coimbra, Portugal.

Realização: 
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Informações: 
Inscrições
Local: online (via e-mail: seminarioesalqcoimbra@gmail.com)
Período: de 08/02 a 10/03/2021
Status: 
Em andamento


Source URL:http://www.gfmo.esalq.usp.br/eventos/purifica%C3%A7%C3%A3o-do-caldo-de-cana-de-a%C3%A7%C3%BAcar-uma-etapa-cr%C3%ADtica-%C3%A0-produ%C3%A7%C3%A3o-de-a%C3%A7%C3%BAcar-cristal-branco